Fehlerteufel
Leider passiert es trotz mehrmaligem Korrekturlesen ab und zu, dass sich der Fehlerteufel eingeschlichen hat. In der 2. Auflage sind die Fehler selbstverständlich behoben. iBooks werden nach einem Update automatisch aktualisiert.
Auf Wunsch unserer Kunden werden wir hier die Fehler aufführen:
Süsses Gebäck (1. Auflage)
Seite 22: Apfelballen Zutaten - es fehlen 300 g Mehl.
LowCarb Band 1 (1. Auflage)
Seite 47: Zucchinikuchen mit Tomatensalat
Richtige Nährwerte:
Pro Portion (nur Zucchinikuchen): kcal: 367, KH: 5 g, EW: 30 g, Fett: 27 g
Pro Portion (mit Tomatensalat): kcal: 428, KH: 14 g, EW: 30 g, Fett: 28 g
Seite 91: Schoko-Cantuccini
Richtige Nährwerte:
Pro Cantuccini: kcal: 79, KH: 0,6 g, EW: 3 g, Fett: 7 g
Seite 62: Lachsfrikadellen mit Gurkentagliatelle
Zubereitung (Punkt 2): Balsamico ist hier doppelt aufgezählt.
Es wird nur der Apfelbalsamico verwendet.
Die 100 besten MixGenuss Rezepte (1. Auflage)
Seite 213: Pestobaguette rot und grün
Zutatenliste falsche Mengenangaben - hier die richtigen:
1 EL frische Kräuter nach Wahl, 2 Knoblauchzehen, geschält,
750 g Mehl, 1 ½ Würfel Hefe, 1 ½ TL Salz, 35 g Olivenöl,
½ TL Zucker, 450 g Wasser, lauwarm,
4 TL rotes Pesto, 4 TL grünes Pesto
Seite 145: Mediterraner Gemüsekuchen - TIPP
Salat mit Radieschen-Vinaigrette Zubereitung falsch.
Zuerst Apfel und Radieschen 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern,
dann restliche Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 3 verrühren.
Ab in den Ofen (1. Auflage)
Seite 78: Hackbraten "Cheeseburgerstyle"
Zubereitung Punkt 2: Brötchen ausdrücken und mit ca. der Hälfte des Hackfleischs, Eier .. zugeben.
Seite 80: Pizza Grundteig
Fehlende Zutaten: 30 g Olivenöl
Grillspaß - Das Buch (1. Auflage)
Seite 6: Sesam-Burgerbuns
Zutaten: 1 Ei statt 2 Eier
Feine Weihnachten (1. Auflage)
Seite 51: Marzipan-Sahne-Likör
Fehlende Zutaten: 300 g Rum
KNALLER-Brötchen (1. Auflage)
Seite 34: Käse-Speck-Stangen
Fehlende Zutaten: 50 g Speckwürfel, in Schritt 2 mitzugeben.
All-in-One Band 2 (1. Auflage)
Seite 64: Senfgulasch mit Knödeln
Fehlende Zutaten: 2 EL Senf im letzten Schritt mitzugeben
Seite 96: Spargel-Tagliatelle
Fehlende Zutaten: 1 EL Öl für das Nudelwasser
Kochen ohne Fix (1. Auflage)
Seite 45: Hackfleisch-Schafskäse-Auflauf
Fehlende Zutaten: 200 g Schafskäse/Feta werden über den Auflauf gegeben
Alle lieben SCHOKOLADE (1. Auflage)
Seite 41: Schoko-Tassenkuchen
Fehlende Zutaten: 30 g Zucker mit in den Teig zugeben
All-in-One Band 3 (1. Auflage)
Seite 39: Würzige Hirtengnocchi
Fehlende Zutaten: 1 EL Öl zum Andünsten
POWER Breakfast (1. Auflage)
Seite 35: Power Beery Bowl
Zubereitung 2. Schritt: ...weitere 10 Sek./Stufe 10 mixen.
In eine Schüssel umfüllen. Topping darauf geben und genießen.
Kleine Kuchen (1. Auflage)
Seite 46: Black'n White Cake
Fehlende Zutaten: 2 gestr. TL Backpulver
Kürbis - einfach köstlich (1. Auflage)
Seite 14: Herbstlicher Kürbiskuchen
Backtemperatur: 180°C Ober-/Unterhitze
JETZT WIRD'S LECKER (1. Auflage)
Seite 136: Paprika-Mais-Nudeln
Fehlende Zutaten: 1 kleine Dose Mais (Abtr.gew. 140 g)
wird in Schritt 2 mit zugegeben