Fehlerteufel

Leider passiert es trotz mehrmaligem Korrekturlesen ab und zu, dass sich der Fehlerteufel eingeschlichen hat. In der 2. Auflage sind die Fehler selbstverständlich behoben. iBooks werden nach einem Update automatisch aktualisiert.

Auf Wunsch unserer Kunden werden wir hier die Fehler aufführen:


Süsses Gebäck (1. Auflage)

Seite 22: Apfelballen Zutaten - es fehlen 300 g Mehl.


LowCarb Band 1 (1. Auflage)

Seite 47: Zucchinikuchen mit Tomatensalat

Richtige Nährwerte:

  • Pro Portion (nur Zucchinikuchen): kcal: 367, KH: 5 g, EW: 30 g, Fett: 27 g

  • Pro Portion (mit Tomatensalat): kcal: 428, KH: 14 g, EW: 30 g, Fett: 28 g

Seite 91: Schoko-Cantuccini

Richtige Nährwerte:

  • Pro Cantuccini: kcal: 79, KH: 0,6 g, EW: 3 g, Fett: 7 g

Seite 62: Lachsfrikadellen mit Gurkentagliatelle

  • Zubereitung (Punkt 2): Balsamico ist hier doppelt aufgezählt.

  • Es wird nur der Apfelbalsamico verwendet.


Die 100 besten MixGenuss Rezepte (1. Auflage)

Seite 213: Pestobaguette rot und grün

Zutatenliste falsche Mengenangaben - hier die richtigen:

  • 1 EL frische Kräuter nach Wahl, 2 Knoblauchzehen, geschält,
    750 g Mehl, 1 ½ Würfel Hefe, 1 ½ TL Salz, 35 g Olivenöl,
    ½ TL Zucker, 450 g Wasser, lauwarm,
    4 TL rotes Pesto, 4 TL grünes Pesto

Seite 145: Mediterraner Gemüsekuchen - TIPP

Salat mit Radieschen-Vinaigrette Zubereitung falsch.

  • Zuerst Apfel und Radieschen 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern,
    dann restliche Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 3 verrühren.


Ab in den Ofen (1. Auflage)

Seite 78: Hackbraten "Cheeseburgerstyle"

  • Zubereitung Punkt 2: Brötchen ausdrücken und mit ca. der Hälfte des Hackfleischs, Eier .. zugeben.

Seite 80: Pizza Grundteig

  • Fehlende Zutaten: 30 g Olivenöl


Grillspaß - Das Buch (1. Auflage)

Seite 6: Sesam-Burgerbuns

  • Zutaten: 1 Ei statt 2 Eier


Feine Weihnachten (1. Auflage)

Seite 51: Marzipan-Sahne-Likör

  • Fehlende Zutaten: 300 g Rum


KNALLER-Brötchen (1. Auflage)

Seite 34: Käse-Speck-Stangen

  • Fehlende Zutaten: 50 g Speckwürfel, in Schritt 2 mitzugeben. 


All-in-One Band 2 (1. Auflage)

Seite 64: Senfgulasch mit Knödeln

  • Fehlende Zutaten: 2 EL Senf im letzten Schritt mitzugeben

Seite 96: Spargel-Tagliatelle

  • Fehlende Zutaten: 1 EL Öl für das Nudelwasser


    Kochen ohne Fix (1. Auflage)

    Seite 45: Hackfleisch-Schafskäse-Auflauf

    • Fehlende Zutaten: 200 g Schafskäse/Feta werden über den Auflauf gegeben


        Alle lieben SCHOKOLADE (1. Auflage)

        Seite 41: Schoko-Tassenkuchen

        • Fehlende Zutaten: 30 g Zucker mit in den Teig zugeben


        All-in-One Band 3 (1. Auflage)

        Seite 39: Würzige Hirtengnocchi

        • Fehlende Zutaten: 1 EL Öl zum Andünsten


        POWER Breakfast (1. Auflage)

        Seite 35: Power Beery Bowl

        • Zubereitung 2. Schritt: ...weitere 10 Sek./Stufe 10 mixen.
          In eine Schüssel umfüllen. Topping darauf geben und genießen.


        Kleine Kuchen (1. Auflage)

        Seite 46: Black'n White Cake

        • Fehlende Zutaten: 2 gestr. TL Backpulver 


        Kürbis - einfach lecker (1. Auflage)

        Seite 14: Herbstlicher Kürbiskuchen

        • Backtemperatur: 180°C Ober-/Unterhitze


        JETZT WIRD'S LECKER (1. Auflage)

        Seite 136: Paprika-Mais-Nudeln

        • Fehlende Zutaten: 1 kleine Dose Mais (Abtr.gew. 140 g) 
          wird in Schritt 2 mit zugegeben

        Parallax
        Loading ...