Fehlerteufel

Leider passiert es trotz mehrmaligem Korrekturlesen ab und zu, dass sich der Fehlerteufel eingeschlichen hat.
In der 2. Auflage sind die Fehler selbstverständlich behoben. iBooks werden nach einem Update automatisch aktualisiert.

Auf Wunsch unserer Kunden werden wir hier die Fehler aufführen:


Süsses Gebäck (1. Auflage)

Seite 22: Apfelballen Zutaten - es fehlen 300 g Mehl.


Weihnachtszauber 1 (8. Auflage)

Seite 7: Weihnachtsmandeln
Zubereitung - Alle Zutaten (bis auf das Wasser) in den Mixtopf geben und 10 Min./Varoma//Stufe 1 rühren.


 LowCarb Band 1 (1. Auflage)

Seite 47: Zucchinikuchen mit Tomatensalat
Richtigen Nährwerte:

  • Pro Portion (nur Zucchinikuchen): kcal: 367, KH: 5 g, EW: 30 g, Fett: 27 g
  • Pro Portion (mit Tomatensalat): kcal: 428, KH: 14 g, EW: 30 g, Fett: 28 g

Seite 91: Schoko-Cantuccini
Richtigen Nährwerte:

  • Pro Cantuccini: kcal: 79, KH: 0,6 g, EW: 3 g, Fett: 7 g

Seite 62: Lachsfrikadellen mit Gurkentagliatelle

  • Zubereitung (Punkt 2): Balsamico ist hier doppelt aufgezählt.
  • Es wird nur der Apfelbalsamico verwendet.

Let's mix vegan (1. Auflage)

Seite 66: Amaranthos mit Blumenkohl-Tomaten-Gemüse

  • Amaranthos Zubereitung Punkt 1: 20 Min./100°C//Stufe 1 kochen.

Leicht & köstlich Band 1 (bis 11. Auflage)

Bei Gerichten mit Reis bitte folgendes beachte:.

  • Seite 42: Anstatt 700 g Wasser zum Reis kochen bitte 750 g (TM5: 1.200 g) nehmen.
  • Seite 50 u. 54: Anstatt 600 g Wasser zum Reis kochen bitte 800 g (TM5: 1.200 g) nehmen.

Kalender 2017

KW 48 (Marzipankugeln mit Eierlikör): Die alkoholfreie Variante = 40 g Sahne statt 40 g Eierlikör


Low Carb Weihnachten(1. Auflage)

Seite 6: Schwarz-Weiß-Schnecken

Änderung der Zutaten

  • Mandelmehl, superfein (z.B. von Elito)
  • pulverisiertes Erythrit mit Stevia
  • 10 g Kokosmehl weg lassen

Die 100 besten MixGenuss Rezepte(1. Auflage)

Seite 213: Pestobaguette rot und grün

Zutatenliste falsche Mengenangaben - hier die richtigen:

  • 1 EL frische Kräuter nach Wahl, 2 Knoblauchzehen, geschält
  • 750 g Mehl, 1 ½ Würfel Hefe, 1 ½ TL Salz, 35 g Olivenöl
  • ½ TL Zucker, 450 g Wasser, lauwarm
  • 4 TL rotes Pesto, 4 TL grünes Pesto

Seite 145: Mediterraner Gemüsekuchen - TIPP

Salat mit Radieschen-Vinaigrette Zubereitung falsch.

  • Zuerst Apfel und Radieschen 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern,
  • dann restliche Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 3 verrühren.

Kalender 2016 (1.Auflage):

Seite 33: Jägersauce

  • Zubereitung Punkt 2 - 15-20 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1

Kalenderbuch 2016:

Seite 37: Orientalische Kichererbsensuppe


Kalender 2018:

Seite 13: Yogurette Rolle

  • Zubereitung Punkt 1 - Mehl, Backpulver und Kakao zugeben und 5 Sek./Stufe 3 

Ab in den Ofen (1. Auflage):

Seite 78: Hackbraten "Cheeseburgerstyle"

  • Zubereitung Punkt 2: Brötchen ausdrücken und mit ca. der Hälfte des Hackfleischs, Eier .. zugeben.

Seite 80: Pizza Grundteig

  • Fehlende Zutaten: 30 g Olivenöl

Grillspaß - Das Buch (1. Auflage):

Seite 6: Sesam-Burgerbuns

  • Zutaten: 1 Ei statt 2 Eier

Feine Weihnachten: (1. Auflage)

Seite 51: Marzipan-Sahne-Likör

  • Fehlende Zutaten: 300 g Rum

KNALLER-Brötchen: (1. Auflage)

Seite 34: Käse-Speck-Stangen

  • Fehlende Zutaten: 50 g Speckwürfel, in Schritt 2 mitzugeben. 

All-in-One Band 2: (1. Auflage)

Seite 64: Senfgulasch mit Knödeln

  • Fehlende Zutaten: 2 EL Senf im letzten Schritt mitzugeben
     

Seite 96: Spargel-Tagliatelle

  • Fehlende Zutaten: 1 EL Öl für das Nudelwasser