Für eine selbstgemachte Sauce aus dem Thermomix braucht es nicht viel:
Ein paar frische Zutaten, aromatische Kräuter, feine Gewürze und die vielfältigen Rezepte aus unserem Rezeptheft SAUCEN Grillen, Raclette & Fondue. So lassen sich im Nu traumhaft leckere Saucen, die alle Gäste begeistern werden, herstellen.
Die meisten Saucen lassen sich auch prima im Kühlschrank aufbewahren, sodass gerne experimentiert und die Saucen mit unterschiedlichen Gerichten kombiniert werden können. Ein Saucen-Allrounder mit türkischem Pul Biber-Gewürz ist die pikante Kräutermayo. Die cremige Sauce passt sowohl hervorragend zu Gemüse aber auch zu Fleisch, egal ob vom Grill oder aus dem Raclette-Pfännchen. Wer eine scharfe Sauce zu seinem Fleisch bevorzugt, sollte die Hot Pineapple-Jalapeño-Sauce probieren, denn die ist nicht nur feurig scharf sondern besitzt dank der Ananas auch eine fruchtige Note. Der absolute Saucen-Klassiker zu Folienkartoffeln und Country Potatoes ist eine Sour Cream, die in dieser Rezeptsammlung natürlich nicht fehlen darf. Das Grundrezept für die beliebte Sauce kann nach eigenem Geschmack durch Varianten mit Curry, Kräutern oder auch Chili & Ajvar variiert werden. Der Vielfalt für Grill-, Fondue- und Raclettesaucen sind keine Grenzen gesetzt!
Im Überblick:
- Über 30 Saucen-Rezepte für den Thermomix (geeignet für den Thermomix TM6, TM5 sowie für den TM31)
- Alle Rezepte mit Bild, Nährwertangaben und Zubereitungszeiten
- Tipps & Tricks für gelungene selbstgemachte Saucen
- Ringösen für praktisches Abheften im Sammelordner
Café de Paris Creme
Pikante Kräutermayo
Feuriger Teufel
Unschuldiger Engel
Hot Pinapple Jalapeño-Sauce
Grüne Pfeffer Sauce
Jimmy Verde Sauce
Mojo Rojo
Mojo Verde
Mexico Sauce
Red Dragon Sauce
Curry-Mango Sauce
Whisky-Smoked-BBQ
Zucchini-Relish
Mediterrane Sauce
Ananas-Sweet-Chili
Havanna-Onion-Sauce
Knoblauch-Sauce
Steak-Sauce
Tomaten-Chili-Sauce
Chakalaka-Sauce
Honig-Senf-Sauce
Pfirsich-Tomaten-Ketchup
Fruchtiges Curry-Chutney
Tomaten-Oliven-Tapenade
California-Sauce
Spicy Cocktailsauce
Tomatensalsa mit Ajvar
Avocado-Sauce
Remoulade französiche Art
Burger-Sauce
Sour Creme Grundrezept mit Varianten
- Format: Heftung mit Ringösen
- Kategorie: Schnelle KücheSommer/GrillenPartytime
- Versandgewicht: 0,14 kg
- Artikelgewicht: 0,12 kg
- Bezeichnung: Rezeptheft mit Ringösenheftung
- Format: DIN A5
- Seitenzahl: 48