Home RezepteHERZHAFT Gyros-Party-Salat

Gyros-Party-Salat

von MixGenussBlog

Gyros-Party-Salat

Drucken
Portionen: 4 Zubereitung:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Zutaten

  • 200 g Nudeln, z.B. Spirelli
  • 500 g eingelegtes Gyrosfleisch
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Salatgurke
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 120 g Karotten, in Stücken
  • 120 g Kohlrabi, in Stücken
  • 400 g Naturjoghurt
  • 200 g Schmand
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Paprikapulver

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung garen, absieben und in eine große Schüssel geben. Gyrosfleisch in einer Pfanne braten und zu den Nudeln geben.
  2. Cocktailtomaten halbieren, Salatgurke schälen und würfeln. Beides ebenfalls in die Schüssel geben.
  3. Knoblauchzehen und Zwiebel im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 hacken.
  4. Karotten und Kohlrabistücke zugeben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Joghurt, Schmand
    und Gewürze hinzufügen und 3 Sek./Stufe 5 mischen.
  5. Soße über den Salat geben, gut vermischen und vor dem Servieren etwas ziehen lassen.

 

NACHGEKOCHT?
Zeige uns @mixgenuss und unseren Fans deine Fotos mit dem Hashtag #mixgenussblog oder #mixgenussrezept

Das könnte Sie auch interessieren