Tauchen Sie ein in die abwechslungsreiche Welt der asiatischen Küche – schnell und einfach zubereitet mit dem Thermomix!
Über 30 neue Rezepte nehmen Sie in dem Kochbuch Einfach ASIATISCH kochen mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die asiatische Küche. Mit nur wenigen, leicht erhältlichen Zutaten, die sich immer wieder verwenden lassen, gelingen mit MixGenuss im Handumdrehen authentische Gerichte aus Fernost. Lassen Sie sich von den exotischen Aromen verzaubern und bringen Sie die Vielfalt Asiens unkompliziert auf Ihren Tisch – für unvergessliche Geschmackserlebnisse, die Sie und Ihre Liebsten begeistern werden!
In diesem MixGenuss-Buch erwarten Sie würzige, scharfe, süß-saure und umami-reiche Gerichte, die durch die einzelnen Zubereitungsschritte so gestaltet sind, dass alle Rezepte mühelos gelingen. Die kulinarische Reise durch die vielseitige, asiatische Küche beginnt mit einem typisch thailändischem Streetfood-Gericht: Authentic Phat Thai – Reisbandnudeln mit Garnelen in einer Sauce aus Chili, Tamarindenpaste und Fischsauce. Aus der thailändischen Küche kennt man außerdem das cremige Cashew Chicken mit Paprika, Brokkoli und Frühlingszwiebeln. Serviert wird es, wie viele asiatische Gerichte, ganz klassisch mit Reis. Sollte von einem Asia-Kochabend von der beliebten Beilage etwas übrigbleiben, können Sie diese ganz einfach zu einem Klassiker aus der Asia-Küche verarbeiten: Gebratenen Reis. Der Kreativität sind bei dem Gericht keine Grenzen gesetzt, denn neben Karotten und Erbsen können noch gebratenes Fleisch, Tofu oder Garnelen untergemischt werden. In unserem asiatischen Kochbuch darf außerdem auf keinen Fall ein Rezept für selbstgemachte Gyozas fehlen, gefüllte Teigtaschen, die ursprünglich aus China stammen. Diese können perfekt im Varoma des Thermomix zubereitet werden und schmecken gefüllt mit Chinakohl, Karotten und Garnelen super lecker! Bei allen Rezepten werden Sie feststellen, asiatisch zu kochen ist einfacher, als man denkt.
Im Überblick:
- Über 30 neue asiatische Rezepte mit dem Thermomix (geeignet für den TM6, TM5 und TM31)
- Alle Rezepte mit Bild, Nährwertangaben und Zubereitungshinweisen
- Rezepte mit leicht erhältlichen Zutaten, die sich immer wieder verwenden lassen
Tigersalat
Japanischer Krautsalat
Jeow Som Dipsauce
Erdnuss-Zitronen-Dressing
Thai-Spaghettisalat
Ruckzuck Ramen
Laska - schnelle Nudelsuppe
Koreanisches Kimchi
Gebackene Teriyaki-Aubergine
Gebackener Blumenkohl
Schnelles Nasi Goreng
Udon-Nudeln mit Tofu
Chicken Drunken Noodles
Glasnudeln-Garnelen-Pfanne
Koreanisches Gemüseomelett
Authentic Phat Thai
Garlic Chili Chicken
Gemüse-Wok mit Nudeln
Gebratener Reis
Thai Cashew Chicken
Crispy Sweet Chili Beef
Chicken Satay mit Erdnusssauce
Glasierter Schweinebauch
Baked Mango Chicken
Teriyaki-Lachs-Burger
Thai Crying Tiger Beef
Grilled Sesam Tofu
Bánh Mì Sandwich Sauce
Kokos-Curry-Lachs
Gyoza - Teig, Füllung, Sauce
Sticky Rice mit Mango
- Format: Softcover/Klebebindung
- Kategorie: HerzhaftesHauptgerichte
- Versandgewicht: 0,23 kg
- Artikelgewicht: 0,21 kg
- Bezeichnung: Softcover Buch mit Klebebindung
- Format: 16,5 x 20 cm
-
Hersteller:
C. T. Wild Verlag & Handel GmbH
Saueracker 7
93309 Kelheim
info@mixgenuss.de - Seitenzahl: 64