Bayerischen Leberkäse - Compound 4er-Pack
21 Stk.
4 x 23 g Gewürzsalz zur Herstellung von Wurstwaren

5,99 €
Alter Preis: 7,49 €
6,51 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Bezeichnung:
Gewürzsalz zur Herstellung von Wurstwaren
MHD:
bis 08/2019
Set-Inhalt:
4 x 23 g
Kategorie:
Artikelnummer:
CoBL
Set

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage


Compound für bayerischen Leberkäse / Fleischkäse
Gewürzsalz zur Herstellung von Wurstwaren

Auch geeignet für folgende Rezeptvarianten: Pizzaleberkäse, Peperonileberkäse, Käseleberkäse oder Röstzwiebelleberkäse

Verpackungseinheit:
4 Päckchen à 23 g (für je 650 g Masse)

Die Compounds sind:
  • OHNE Geschmacksverstärker
  • OHNE allergene Stoffe*
  • OHNE Farbstoffe
  • OHNE Aromen
  • OHNE jodiertes Salz
  • OHNE Füllstoffe
  • OHNE Verdickungsmittel
  • OHNE Zucker

WICHTIG:
Um Wurst selbst herstellen zu können, benötigen Sie das Buch
Ran an die Wurst mit vielen Anleitungen und Rezepten.

Der speziell entwickelte Gewürzcompound ermöglicht Ihnen, selbst Wurst mit Hilfe Ihres Thermomix herzustellen. Sie werden verblüfft sein, wie schnell die Herstellung funktioniert.
Das Prinzip ist sehr einfach: Sie brauchen gefrorenes, leicht angetautes Fleisch. Dieses wird im Thermomix auf höchster Stufe fein zerkleinert. Danach kommt der jeweilige Compound dazu. Eiswasser wird noch untergemixt und in ca. 5 Minuten entsteht das fertige Wurstbrät.

Das fertige Wurstbrät wird je nach Sorte z. B. in einer Auflaufform im Ofen gebacken, wie beim Leberkäse. Für Aufschnittwurst (Brühwurst) wird das Brät entweder mithilfe einer Folie zu einer Rolle gepresst oder in ein Einmachglas gefüllt. Beides können Sie dann ganz bequem im Varoma brühen. Danach muss die fertige Wurst nur noch abkühlen und das war´s! Genial einfach oder? Probieren Sie es aus und Sie werden genauso begeistert sein wie wir.

Zutaten:
Salz, Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate, Würze, Antioxidationsmittel: Natrium Ascorbat, Konservierungsmittel: Nitrit

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

 Brennwert (kj/kcal) 458/109
 Fett 2,0 g 
 - davon gestättigte Fettsäuren 0,6 g 
 Kohlenhydrate 16,6 g 
 - davon Zucker 14,7 g 
 Eiweiß: 3,9 g 
 Ballaststoffe: 4,2 g 
 Salz: 63,2 g 


Aufbewahrungshinweis: bitte trocken lagern!

Hergestellt für:
LUCOMA Rauscheder, Schmidkapellenweg 6, 84494 Niederbergkirchen


*Allergeninformationen:
Die Compounds sind OHNE...
Glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fisch, Erdnüsse, Soja, Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l, Lupinen, Weichtiere



Weitere interessante Artikel:

Versandgewicht: 0,17 Kg
Artikelgewicht: 0,12 Kg
Inhalt: 92,00 g
Bezeichnung: Gewürzsalz zur Herstellung von Wurstwaren
MHD: bis 08/2019
Set-Inhalt: 4 x 23 g
Kontaktdaten
Frage zum Produkt

Kundenbewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung
4.5
(21 Stk.)

Wie von Metzger
., 15.09.2016

Der Leberkas ist einfach super. Genial, dass man nun solch tolle Wurstwaren selbst herstellen kann. Danke


Nie wieder gekauften Leberkäse
., 28.09.2016

Super tolle Gewürzmischung. Uns schmeckte der bayrische Leberkäse fantastisch, besser als vom Lieblingsmetzger.


Einfach Lecker
., 29.09.2016

Lecker


Einträge 1 – 3 von 20

Kunden kauften dazu folgende Produkte